青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

全国全民健身操舞大赛启幕 千余名高手舞动青岛

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/01/content_12099197.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-07-01 20:51:52 字号:A- A+

    青岛新闻网7月1日讯 (记者 刘文超) 今天上午,2017年第六届全国全民健身操舞大赛青岛赛区比赛在青岛大学体育馆开赛。来自青岛各市区、大中小学、社区、俱乐部的76个单位2000多名运动员参加了此次比赛,比赛设民族健身操、有氧健身操舞、时尚健身课程、街舞、广场健身操舞五大类,70多个小项。

    此次比赛是由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞委员会主办。青岛市体育局、青岛市体育总会、青岛市教育局、青岛市工会、青岛市妇联联合承办。青岛市健美操协会、青岛市高校体协、青岛大学协办。

    据了解,全国全民健身操舞大赛在青岛落户六年,已成为一张青岛的运动名片。参赛选手呈现5-80岁的年龄跨度,真正实现全民健身、全民参与。获得本次分站赛特等奖、一等奖的队伍将有资格代表青岛参加9月23日-28日在青岛举办的2017全国全民健身操舞大赛总决赛,与全国30多个省市的运动员争霸全国冠军。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');