青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

恒大3-4权健止10连胜 王永珀1射2传暴力鸟2球

来源:腾讯体育 作者: 2017-07-03 09:23:04 字号:A- A+

  腾讯体育7月2日 北京时间19时35分,2017中超第15轮,天津权健主场4-3战胜广州恒大。第38分钟于汉超打破僵局,第46分钟孙可扳平比分,第50分钟权敬源反超比分,第68分钟帕托建功,第72分钟保利尼奥破门,第80分钟王永珀锁定胜局,第91分钟,保利尼奥破门。天津权健取得3连胜,同时也将广州恒大10连胜的队史纪录终结。

  比赛焦点

  恒大10连胜遭终结:恒大客场不敌权健,这也令恒大中超的10连胜纪录遭到终结,不过恒大仍然在联赛里处于领跑位置。

  权健豪取3连胜:权健击败恒大,终结了对手的10连胜,近期的权健取得3连胜。值得一提的是,权健在最近7场比赛里赢了6场,向着进军亚冠的目标迈进。

  

恒大3-4权健止10连胜 王永珀1射2传暴力鸟2球

  权敬源破门

  场上攻势恒大稍占上风,射门以17-16领先,射正则以7-6占优,皆是以微弱优势领先。定位球方面,权健占据优势,任意球以20-11领先,角球也仅以5-6稍稍落后。恒大虽然控球率以63.1%-36.9%占据着压倒性优势,但却依然无法帮助球队在客场带走积分。

  赛后声音

  天津权健队主教练卡纳瓦罗:应对这样的对手,如果不是拼尽全力,不可能取胜的。我们这一个星期,我对球员说得不客气,他们是亚洲最强,我们在比赛中会被动,恒大已经适应了赢球的节奏,他们也不会手下留情、松懈。当然有些比赛,恒大不是场面占优,但还是能赢球,这就是恒大的能力。我也是对球员说,放松心态,以正确的态度去迎战对手,在场上来看我们可以进更多球。在更衣室,我也称赞了他们。中场休息时我告诉球员,把羞涩和恐惧全部摘掉,所以我们赢得了比赛。

  斯科拉里:足球运动员不是机器,比赛中有些时候会有失误。今天还是自身的原因导致丢球,包括定位球的防守,但这是正常的,联赛漫长,一场决定不了什么。我们拿到的分数还是很好的成绩,在我的预料之内。我想说半程冠军表现不了什么,半程冠军不是冠军,谁走到最后才是冠军。

  于汉超:下半场开始我们失了两个球,把领先的优势拱手送给了对方,好在我们还是按照自己的节奏去踢,只不过对手取得了比赛的胜利。球队表现的很好,现在还在榜首,不过联赛还没有结束,这场比赛虽然失利了,但也会激励我们这支球队在下半年要做好准备,还有很多困难和比赛等着我们。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。