青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

为冠军减薪近千万!杜兰特两年5300万续约勇士

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-05 10:53:08 字号:A- A+

  杜兰特

    ESPN记者Chris Haynes报道:凯文-杜兰特将与勇士签订一份两年总值约为5300万美元的合同。合同的第二年为球员选项。

    《今日美国》记者Sam Amick则进一步透露称:这份合同起薪约为2500万美元,考虑到杜兰特可以签的顶薪价值3450万,这次的牺牲实在不小。

    勇士今年夏天和斯蒂芬-库里续约5年2.01亿、和安德烈-伊戈达拉续约3年4800万,和肖恩-利文斯顿续约3年2400万,因此杜兰特的大幅减薪将让球队的奢侈税压力大为缓解。

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。