青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

双星后场增援 山东男篮后卫许家晗加盟青岛队

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-06 10:09:46 字号:A- A+

昨日,青岛双星男篮对外宣布,效力于山东男篮的后卫许家晗正式加盟球队。许家晗出生于1993年8月,身高为1米85,2011年开始征战CBA联赛。有着“小钢炮”美誉的他凭借出色的身体素质和拼搏精神,得到了时任山东男篮主帅巩晓彬的赏识,并成为球队后卫线上的主要轮换球员。

不过,塞尔维亚人凯撒接任山东男篮主帅后,许家晗一直不受重用。上赛季,他被排除在球队参赛名单之外,这让外界颇为惊讶。此后,许家晗选择自费去美国进行特训,目的是保持状态。 “球队坚持年轻化思路,在以老带新的基础上,我们的目标是打造一支有潜力、有朝气、敢拼搏的队伍。所以在选择队员时,我们也是按照这一思路在做考量。 ”巩晓彬表示,无论是之前签下的赵捷还是新加盟的许家晗,他们都是具备发展潜力的球员,位置也正是球队需要补强的。昨天下午,许家晗已经跟随青岛双星男篮奔赴上海,准备参加于7月6日至9日举行的长三角篮球挑战赛。记者 王大伟

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。