青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

巴萨官方宣布与梅西续约至2021 违约金3亿欧

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-06 10:28:07 字号:A- A+

昨日,西甲豪门巴萨官方宣布与梅西续约至2021年。此前据媒体报道,这位刚刚年满30岁的阿根廷球星加盟巴萨以来,已经是第八次与俱乐部续约,而这次的违约金将上涨至3亿欧元。

梅西刚刚完成婚礼,目前正在度蜜月。与巴萨达成续约协议后,梅西可谓是事业爱情双丰收。除了续约的年限和违约金之外,梅西的年薪也是十分敏感的话题。据西班牙媒体透露,梅西续约后年薪将达到税后4400万欧元,巴萨用目前国际足坛第一年薪锁定了梅西的黄金生涯。自从2003年进入一线队以来,梅西已经跟随巴萨获得了30个冠军。其中包括8个西甲冠军、5个国王杯冠军、4个欧冠冠军、7个西班牙超级杯冠军、3个欧洲超级杯冠军以及3个世俱杯冠军。在巴萨的生涯中,梅西还获得了5次金球奖、4次西甲金靴、4次欧洲金靴;他出场583次,攻入507球,是俱乐部队史也是西甲历史最佳射手。 张森

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。