青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

足协罚单:伊尔马兹停赛5场 李昂停4场罚2万

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-07 10:12:01 字号:A- A+

晚报讯 昨天下午,中国足协再开罚单,北京国安球员伊尔马兹、广州恒大球员郑智均遭遇处罚。中国足协近期频繁开罚单的举动也引发争议,有媒体统计,过去36天,足协一共开出37张罚单。

中超联赛14轮,北京国安主场迎战江苏苏宁,双方战成0比0平。赛后两队发生冲突,国安前锋伊尔马兹和苏宁助教赞布罗塔被罚下。昨天,中国足协正式公布针对此事的处罚,江苏苏宁队员李昂被禁赛4场罚款2万,北京国安队员伊尔马兹被禁赛5场罚款2.5万。

上轮联赛,广州恒大客场3比4不敌天津权健,比赛结束后,广州恒大球员未与裁判握手,中国足协针对此事也开处罚单,恒大队长郑智被停赛4场罚款4万,其余10名球员被通报批评。 (东方)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。