青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

2017全国高水平后备人才基地U13篮球选拔赛举行

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-07 10:17:33 字号:A- A+

晚报讯 昨天,2017年全国高水平后备人才基地U13篮球比赛在青岛市篮球橄榄球运动管理中心举行,来自全国各地的14支青少年篮球队伍共168名运动员参赛。本次比赛由国家体育总局篮球运动管理中心主办,青岛市篮球橄榄球运动管理中心、青岛市城阳区教育体育局、青岛市篮球运动协会承办,属于在全国影响力比较大的青少年篮球赛事。参赛运动员年龄为11至13周岁,比赛采用中国篮协最新审定的《篮球规则》。

由青岛市篮球橄榄球运动管理中心派出的青少年男子U13篮球队代表我市参赛,这支队伍也是青岛市篮球橄榄球运动管理中心为新一届省运会选材而组建的后备苗子队伍。此外,本项赛事女子组的比赛将于7月10日至17日在陕西西安举行,青岛市篮球橄榄球运动管理中心届时也将组队参赛。 (记者 王大伟)

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。