青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

对阵前四不落下风 朱世玉传射助中能再斩领头羊

来源:青岛新闻网 作者:刘文超 2017-07-09 20:59:40 字号:A- A+

    青岛新闻网7月9日讯 (记者 刘文超) 今天下午15时30分,2017赛季中乙联赛第13轮继续进行,青岛中能回到主场迎战北区领头羊宁夏山屿海。凭借朱世玉和钟义浩上下半场的进球,青岛中能主场2-1击退宁夏,送给对手近八场比赛首败的同时,也报了客场0-2不敌对手的一箭之仇。要知道中能第一循环只输过一场比赛,就是在客场不敌宁夏。值得一提是,这也是中能本赛季第二次战胜领头羊,并且在与联赛前4宁夏山屿海、河北精英、陕西大秦、黑龙江火山鸣泉的比赛中不落下风。联赛第8轮,中能曾在客场1-0击败过当时的领头羊河北精英。此役过后,中能在少赛一场的情况下以5胜6平1负的成绩排名联赛第5。本周三,球队将在主场迎来与大连博阳的补赛。

    殷铁生在赛后对队员的表现基于了充分肯定,在和领头羊的交手中能有这样的过程和结果,殷铁生觉得队员的表现非常给力,作为一支年轻的球队,就是需要在这样的硬仗中得到成长,使自己尽快成熟起来。

    从首轮0-2失利,到本轮2-1取胜,殷铁生认为球队的变化在于心态。“队伍比过去更加的成熟,对比赛的掌控做的更好,随着联赛的进行,队员的信心也更足了。第二轮远赴宁夏,是在联赛取得开门红的情况下,对于客场比赛的困难,我们显然准备的不够充分。从那以后,对怎样更好的热身和更好的进入状态进行了调整。”

    本场比赛,球队在阵容方面有了不小调整,小将李昱在联赛中首次首发出场出任左边后卫,赵承德与复出的蒲先林坐镇中场,张艺峰顶替有伤在身的孙旭与沙一博出任中后卫。由于回避条款,曾在中能效力的宋博和胡俊并没有出现在宁夏队的大名单中。

    比赛一开始,客场作战的宁夏队很快反客为主,将中能压制在自己半场。随着比赛的深入,中能利用反击打破僵局。第27分钟,朱世玉在禁区弧左侧突射冷箭,皮球贴着地面直入网窝。第42分钟,钟义浩在禁区内被放倒,但蒲先林的点球被守门员扑出底线。易边再战,曾与张稀哲齐名的谭天澄利用个人能力为宁夏队扳平比分。第74分钟,本场表现出色的钟义浩收获进球,他接朱世玉的传中头球攻门得手。最终,全场比赛结束,青岛中能主场2-1击败宁夏。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。