青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

拜仁官宣4250万欧租借J罗2年 今夏随队中国行

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-12 11:53:40 字号:A- A+

昨日,德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,球队签下皇马的哥伦比亚球星哈梅斯·罗德里格斯。拜仁官网的公告称,球队将租借J·罗两年,并在2019年夏天拥有选择买断条款。在完成了必要的体检之后,J·罗就将正式与拜仁签约。

今年25岁的J·罗曾在2014年世界杯上攻入6球,并最终获得金靴。之后,他从摩纳哥转会到皇马。在过去的三年中,J·罗先后两次获得欧冠冠军,还拿下过1个世俱杯冠军、1个西甲联赛冠军。效力于皇马期间,他总共出场111次,攻入36球,助攻41次。关于此次交易,德国《体育图片报》称两年租借总价为1000万欧元,2019年夏天的买断费用为3520万欧元。西班牙《马卡报》的消息称,J·罗将在拜仁拿到税后600万欧元的年薪。昨日,拜仁官方确认,J·罗将会作为球队的一员,参加拜仁即将开启的亚洲行,目的地包括中国和新加坡。小新

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。