青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

费德勒温网赔率居榜首 对手承认其乃最大热门

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-14 10:44:30 字号:A- A+

温网八强名单出炉时,四大巨头中有三位在场上,只有纳达尔一人 “掉队”。没想到一夜“冷风过境”,又有两大巨头轰然倒下,竟然只剩下35岁的费德勒一个人在战斗。男单半决赛,费德勒的对手将是前赛会亚军、捷克名将伯蒂奇。 “瑞士天王”将向自己的第八座温网冠军奖杯发起冲击。

赛会三号种子费德勒在1/4决赛中,直落三盘淘汰了加拿大的90后选手拉奥尼奇,成为公开赛年代以来第二年长的温网男单四强选手。在对阵奎雷伊时,卫冕冠军穆雷苦战五盘,最终以2比3告负。奎雷伊凭借这场胜利,成为了自2009年的罗迪克之后首位闯入大满贯四强的美国男选手。另一场比赛中,三届赛会冠军、塞尔维亚名将德约科维奇因右肘受伤而退出了比赛,11号种子伯蒂奇被“保送”晋级四强。前美网冠军西里奇在与卢森堡老将穆勒的对决中,以3比2艰难淘汰对手,职业生涯中首度闯入温网男单半决赛。丁斌

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。