青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

英超今夏全球淘金行程绕地球七圈

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-14 10:58:47 字号:A- A+

每年7月份,英超联赛都会展开全球拉练,这实际上也是各大英超豪门拓展海外市场、推广球队品牌、培养海外球迷的“淘金”之旅。今年夏天,英超诸强的季前热身之旅几乎遍布全球。据英国媒体统计,20支英超球队海外飞行里程总计是27.2万公里,可以绕地球将近七圈!

几大英超豪门中,阿森纳以总行程3.39万公里的飞行距离,创下了英超之最。其中,他们将在7月19日飞抵上海,与拜仁进行一场国际冠军杯的比赛。之后,他们还会在北京鸟巢与切尔西上演一场“伦敦德比”。利物浦今夏季前海外拉练的行程长达2.5万公里,7月19日至22日,“红军”将在中国香港与水晶宫、莱斯特城等队交锋。今夏赛程最为密集的英超球队当属曼联,他们将要在短短23天之内完成8场比赛。不过,曼联此次季前拉练仅限于欧洲与北美洲,总行程接近3万公里。 北晚

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。