青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

福布斯价值俱乐部:NFL达拉斯牛仔第1曼联第3

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-14 11:05:49 字号:A- A+

昨日,《福布斯》杂志公布了最具价值俱乐部前50名榜单,来自美国NFL(国家橄榄球联盟)的达拉斯牛仔队位列第一,这也是球队继2016年之后再次排名榜首。共有七家足球俱乐部进入这份榜单,其中曼联以36.9亿美元的估值位列第三,西甲豪门巴萨和皇家分列第四、第五。

尽管达拉斯牛仔队自1996年后从未赢得一次超级碗冠军,但与去年相比球队的估值却增长5个百分点,达到42亿美元 (1美元约合 6.78元人民币)。拥有32支球队的NFL堪称世界上最富有的联盟,共有29支球队排名进入前50。MLB (美国职业棒球大联盟)有8家球队上榜,其中纽约洋基队以37亿美元的估值位列第二。纽约尼克斯队在榜单中位列第七,是排名最高的NBA球队。 辛华

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。