青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“青岛球王”系列赛再次启动 篮球球王赛开始报名

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/14/content_12112312.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-07-14 11:39:39 字号:A- A+

(资料图)

青岛新闻网7月14日讯 (记者 刘文超) 近年来,随着人民生活水平的提高,全民健身已成为关系人民群众身体健康和生活质量的大事,是人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。而在近日,又一项岛城体育人自己的赛事即将拉开大幕。“青岛球王”系列赛的篮球球王赛启动报名,比赛计划在8月-9月举行,将设5人制篮球比赛、扣篮大赛、3分球大赛、家庭定点投篮等单项。

    “青岛球王”系列赛为我市全民健身领域品牌赛事,系列赛事主要针对青岛市市民或者符合条件的在青岛工作、学习的非青岛籍公民。比赛共设足球、篮球、乒乓球、羽毛球等4个项目。由不同单位具体负责承办各比赛项目,目前正在陆续进行中。

    经过几年发展,青岛球王”已经成为我市群众性体育的品牌赛事之一,通过参与本系列赛事,广大市民参与赛事的归属感、获得感、满足感、成就感、安全感和荣誉感得到了很好的体现。同时,通过系列赛事,为民间选手提供了竞技交流平台,发现了一批又一批的项目发展好苗子,并通过举办赛事,培育了一批体育赛事公司,吸引了众多热心体育事业的企业参与其中,助力我市体育产业发展。

    此次活动篮球比赛项目由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛市篮球协会承办,报名方式等详细情况可以联系青岛市篮球运动协会(联系人:胡静,电话:0532-58802606;刘备军,电话:18661939002),邮箱:qdlq2012@163.com。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');