青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

一波三折终获胜黄海展现大心脏 积分榜第四位

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-17 11:01:51 字号:A- A+

三次领先被追平,最后时刻攻入绝杀进球——上周六晚,黄海客场4比3战胜新疆天山雪豹队,拿到了本赛季第三场客场胜利。

新疆队的主场战绩向来出色,此番黄海能够反客为主,外援拉基奇是头号功臣。他在第7分钟就以一脚大力抽射为球队抢下梦幻开局。坐拥“魔鬼主场”之利的新疆队没有轻易缴械,伊科拉在第29分钟扳平比分,又在上半场最后时刻为主队赢得一粒点球。黄海门将刘鹏神勇地将对方外援巴巴卡的点球拒之门外,这是他本赛季第三次成功扑点。

进入下半场,黄海再次如愿 “抢得开局”,高翔门前垫射帮助球队第二次获得领先。可惜没过多久,巴巴卡的进球将比分改写为2比2。第79分钟,拉基奇的打门被立柱弹回,替补出场的刘龙补射得分。 6分钟后,伊科拉再入一球,场上比分变为3比3。三度领先,又三度被追平,此时想必许多人都以为客场作战的黄海大势已去,无缘3分。但拥有“大心脏”的黄海球员偏不认命,他们没有放弃任何得分的可能。第88分钟,高翔助攻拉基奇破门,黄海以绝杀的方式征服了新疆队的“魔鬼主场”。

4比3,黄海成为这场进球大战的最后赢家。遗憾的是,伤愈归队后场场有进球的拉基奇,将因为累计黄牌停赛,无缘下一轮主场与“领头羊”大连一方的强强对话。

青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。