青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻 > 正文

温网-穆古送蛋2-0完胜大威 勇夺大满贯第二冠

来源:青岛晚报 作者: 2017-07-17 11:09:51 字号:A- A+

  

    北京时间上周六晚,穆古拉扎以7比5和6比0击败大威廉姆斯,拿下了她第二座大满贯女单冠军奖杯,同时也成为自1994年以来首位夺得温网女单冠军的西班牙球手。

    这是一场网坛老将与新锐之间的巅峰对决,不足24岁的穆古拉扎比大威小了足足13岁。首盘双方打得十分胶着,各得到3次破发机会后,直到第11局,穆古拉扎才把握住一次,破掉了大威的发球局,用时52分钟以7比5赢下首盘。然而第二盘大威的状态却急转直下,仅仅用时25分钟就吞蛋告负。横扫大威后,穆古拉扎成为自1994年马丁内斯后,首位夺得温网女单冠军的西班牙球员。 丁斌

我要爆料 免责声明 责任编辑:挠挠
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。