青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“足球趴体”不停歇 全国青少年校园足球夏令营在青开幕

来源:青岛新闻网 作者: 2017-07-17 15:13:25 字号:A- A+

    青岛新闻网7月17日讯 (记者 刘文超) 刚刚结束的青岛市校园足球希望之星夏令营活动的热度还没有退去,中德生态园又迎来了新鲜的“血液”。今天上午,2017年全国青少年校园足球夏令营(青岛营区)在中德生态园拉开帷幕,来自北京、天津、山东、河南四个省、市代表团的近300名青少年足球精英集聚德国足球亚洲基地,开启一场精彩纷呈的足球之旅。

    本次夏令营活动将持续至7月31日,分为小学组与初中组两期,近600名青少年足球精英、教练员和专家等参与其中。7月17日-22日,小学组的训练和比赛将率先进行,7月25日-30日,初中组的训练和比赛随后举行。

    据了解,夏令营期间,参营的球员们将在营区训练指导专家的带领下进行足球训练,并与营区的其他球队进行交流比赛,结合训练及有关活动,球员们将接受足球技能、体能、实战能力和素质评价,优秀运动员还将组成最佳阵容参加总营活动。    

    目前,足球产业已经成为中德生态园中德合作的一块高地。中德生态园自2015年9月与德国足协、德国国际合作机构签署《德国足球项目战略合作协议》,打造德国足球亚洲基地,致力于引进德国青少年足球培训体系,推广校园足球在中国的发展。2016年10月,中德生态园又与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部签约,双方合作建立中国第一个“拜仁慕尼黑足球学校”,第一次拜仁 “青训”体系引入中国。

    

    基于中德合作平台的逐步完善,中德生态园相继组织和举办了德中青少年足球邀请赛、拜仁慕尼黑足球俱乐部青岛培训、拜仁青年杯中国区预选赛等一系列足球活动。在此次夏令营结束之后,8月19日-29日,全国青少年校园足球夏令营(高中总营)也将在这里举行,全国高中组的青少年足球精英将再聚中德生态园展开巅峰对决。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。