青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

全运会男子城市组抽签出炉:中能代表青岛出战

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/18/content_12116949.htm青岛新闻网 作者: 2017-07-18 15:48:11 字号:A- A+

    青岛新闻网7月18日讯 (记者 刘文超)昨天下午,十三届全运会男子足球城市组决赛阶段抽签结果在北京全部出炉。青岛队与秦皇岛队、西安队、大连队被分在了A组,B组的4支球队是银川队、哈尔滨队、苏州队和盐城队。

    由于代表城市参加决赛阶段的队伍都是中乙球队,从分组形势来看,代表青岛出战的青岛中能出线形势不容乐观。代表秦皇岛队的河北精英目前排名北区积分榜头名,代表西安队的陕西长安大秦之水排名积分榜次席,代表大连队出战大连博阳排名积分榜第9位。虽然在中乙联赛中,中能与三队的交手战绩为1胜2平保持不败,但复盘每场比赛的过程,球队的取分之路并非手到擒来。

    中乙联赛第8轮,面对保持不败的河北精英,球队在第28分钟偷袭中得手后,龟缩防守60多分钟最终得以拿下胜利;而客场挑战陕西大秦之水,炎热的天气和中乙联赛最好的主场氛围都让中能的小伙子们很不适应,若不是对手的当家射手,曾效力与中能的李晨光缺阵,中能也很难逃脱陕西大秦之水整场凌冽的攻势;上周三与大连博阳的补赛,主场作战的中能在开场3分钟就取得领先的情况下,被对手在终场补时阶段扳平比分。而在这粒进球之前,考虑到一周三赛又是客场征战,下半场才换上三名主力的大连队,已经有过三次绝佳的必进之球。

    虽然想要出线难度不小,但根据天津全运会首次设立的男足城市组竞赛规程,A组和B组的前两名将晋级半决赛。对于近来渐入佳境,已经杀入北区前4的中能来说,在三次登顶全运会冠军的老帅殷铁生的带领下,球队拿到一个小组出线名额还是很有希望的。况且通过以往经验而看,赛会制的淘汰赛,防守好的球队往往会走的更远。作为中乙联赛24支队伍中唯一一支目前只有一场失利的球队,中能的表现值得让人期待。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');