青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇缺阵巴力救主 黄海主场战平领头羊一方

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/22/content_12121860.htm青岛新闻网 作者: 2017-07-22 21:47:08 字号:A- A+

    青岛新闻网7月22日讯 (刘文超) 一边是中甲联赛主场22轮不败的青岛黄海,一边是中甲领头羊联赛已经12轮不败的大连一方,当两支球队遭遇的时候,必定吸引了众多目光的关注。今天晚上19时30分,中甲联赛第19轮继续进行,凭借巴力的进球,青岛黄海在落后的情况下,最终在主场逼平了拥有穆谢奎、周挺、朱挺等一众好手的大连一方。

    本次比赛,两队都有关键球员无法出场。近来状态回升的拉基奇因为累积四张黄牌停赛,马龙顶替出现在首发位置上。而大连一方队中新星李帅,则跟随U22国家队远赴柬埔寨,参加在那举行的U23亚洲杯预选赛。

    比赛开始后,两队没有过多试探一上来就大打对攻战。第18分钟,大连一方连续进攻后获得角球机会,个人能力超强的穆谢奎甩开防守队员,在点球点附近头球甩头攻门,守门员刘鹏毫无反应,一方在客场先声夺人。第30分钟,给徐友刚送出一次绝妙斜传的贝尔杜,在大禁区线上完成一次吊射,可惜球速太慢被守门员没收。此后,主场作战的黄海依然占据主动,全队压过半场的攻势不断。第38分钟,贝尔杜禁区内外脚背一拨,获得直接面对守门员机会的巴力,选择倒三角回传,可惜一方后卫及时赶到将球破坏出底线。随后黄海开出角球,马蒂摆脱盯防自己的穆谢奎后,差点就复制了后者的进球,可惜他的头球攻门稍稍擦出立柱。

    易边再战,黄海继续加强进攻,两个边路在贝尔杜的梳理下开始逐渐发力。第54分钟的进球,正是源于右路的攻势。徐友刚的传中被后卫挡了一下落在了小禁区呢,包抄至门前的巴力一脚抽扳平比分。重新回到同一起跑线上的两队都不甘心一场平局,乔迪随后换上刘龙加强进攻。第75分钟,马蒂的一脚任意球直飞球门死角,无奈一方守门员发挥神勇,将球扑出底线。本场比赛,带刀侍卫马蒂似乎与进球之间缺少一些运气。客场作战的领头羊大连一方开始显示实力,在稳固防守的同时依然通过反击骚扰黄海城池。比赛临近尾声,穆谢奎接队友的后场长传获得了单刀机会,但刘鹏用一次漂亮的扑救将球挡出。最终,全场比赛结束,青岛黄海1-1战平大连一方的同时,也将主场不败的纪录扩大为22场。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');