青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇3分钟2球献世界波 黄海有惊无险逆转武汉

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/29/content_12130030.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-07-29 22:01:07 字号:A- A+

 青岛新闻网7月29日讯 (记者 陈志伟 刘文超) 今天晚上19时30分,中甲联赛第20轮迎来一场焦点争夺,青岛黄海坐镇主场迎战冲超劲敌武汉卓尔。最终,在先丢一球的情况下,青岛黄海凭借拉基奇的梅开二度和孙国梁的门前补射,有惊无险的击败来访的武汉卓尔。在赢得这场6分的冲超关键战后,青岛黄海的主场不败场次也达到惊人的24场。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');