青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇3分钟2球献世界波 黄海有惊无险逆转武汉

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/29/content_12130030_2.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-07-29 22:01:07 字号:A- A+

    此役,双方都对阵容进行了不小调整,主帅陈洋将球队阵容改成了五后卫,而萨米尔、莫雷洛和埃弗拉全部首发出场。黄海队的孙国良则顶替累积四张黄牌停赛的杨云,与马蒂搭档中卫。

    比赛开始后,黄海队借助主场之势控制住了场上局面。第一次进攻就制造威胁,可惜高翔越位在先。武汉队利用三名的冲击力威胁黄海防线。第12分钟,黄海队获得前场任意球机会,邓卓翔将皮球发至小禁区,中后卫马蒂一脚撩射,皮球打在横梁上弹出。第14分钟,武汉卓尔打破场上僵局,17号埃弗拉突破黄海防线直接面对黄海门将,一脚劲射攻破黄海队大门。 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');