青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

拉基奇3分钟2球献世界波 黄海有惊无险逆转武汉

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-07/29/content_12130030_5.htm青岛新闻网 作者:陈志伟 刘文超 2017-07-29 22:01:07 字号:A- A+

    易边再战,武汉加强进攻。罗毅在49分钟大禁区前沿一脚抽射,皮球击中黄海队门柱。第57分钟,黄海队高翔获得单刀球机会,武汉队的罗毅从背后拉到高翔,吃到黄牌。这一判罚引起争议,全场齐呼“红牌”。邓卓翔主罚任意球,他直接射门,皮球被对方门将孙寿博扑出,助攻至前场的黄海中后卫孙国梁机警补射,帮助黄海扩大领先优势,3-1。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  


我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');