青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

荧光跑成市民新宠 海尔施特劳斯健康水健康跑在奥帆中心举行

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/19/content_12154535.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-19 12:54:32 字号:A- A+

    青岛新闻网8月19日讯 (记者 刘文超)昨天晚上,青岛奥帆中心旗阵广场,近千名年轻时尚跑友身着炫酷的荧光装备参加了一场由跑步、音乐、啤酒共同组成的狂欢盛筵。现场气氛在岛城知名乐队“地平线乐队”的倾情表演下,热烈而欢快。时尚、年轻、互动、荧光、音乐共同成为本次活动让人记忆深刻的标签。在全民健身国家战略的指导下,2017第九届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节通过本次荧光夜跑活动,给岛城注入了更多运动、健康的正能量。

    随着百姓更加注重健康的生活方式,荧光夜跑活动也开始受到市民追捧。荧光夜跑活动旨在通过承接国家全民健身、健康中国的国家战略,在节会期间打造青岛特色的荧光夜跑活动,联合主流媒体打造覆盖全国的传播影响力,通过本次活动将青岛国际帆船周·青岛国际海洋节推向全国。活动号召时下工作生活压力陡增的年轻人 能放下手机,穿上跑鞋,来海边进行一场让自己内心平静的跑步。放松心情的同时,加强自身身体的锻炼。正是活动的战略理念主导打造了一场精品的口碑赛事。无疑,今天的活动得到了广大跑友的认可和推崇。

    活动当天,3.5KM途经奥帆广场和情人坝,期间主办方准备的运动功能饮料百淬为跑友提供能量补给,那一抹粉红的饮料搭配海尔施特劳斯的健康水特别应景并得到了跑友的一致称赞。岛城知名乐队“地平线乐队”倾情献唱,嗨爆全场,大家手中挥舞的荧光棒点亮了奥帆旗镇广场。

    源自以色列,只做健康水的海尔施特劳斯净水为本次荧光夜跑活动提供支持。施特劳斯净水 是由海尔与世界饮用水解决方案的领导者以色列施特劳斯净水共同成立。公司的目标旨在为消费者提供颠覆性的饮水解决方案,并通过解决中国消费者饮水健康问题成为中国饮水解决方案新水准的建立者。健康饮水是健康生活方式的基础,热爱生活的跑友们在体验过净水产品后,纷纷认同点赞。

    据了解,本次活动是由青岛海川体育独家运营承办,在成功举办416花海慢跑,并参与7月2日花园半马等跑步赛事后,又倾力推出了本次时尚年轻的海洋节荧光夜跑活动。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');