青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

足球小将齐聚中德生态园 全国校园足球夏令营开营

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/20/content_12155660.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-20 20:09:46 字号:A- A+

    

    青岛新闻网8月20日讯 (记者 刘文超) 今天上午,2017年全国青少年校园足球夏令营高中组总营在青岛中德生态园德国足球亚洲基地开营,来自全国23个省、市通过4个夏令营分营和全国青少年校园足球高中联赛总决赛选拔出的584名优秀运动员参营,参营人数创历届夏令营之最。

    据了解,此次全国青少年校园足球夏令营高中组总营将持续至8月29日。期间,来自西甲联盟的8位外教在3名中方专家组的配合下,对参营运动员训练和比赛情况进行考评,引入道德评价制度加强中华优秀传统文化教育、名家指导训练、足球比赛、最佳阵容选拔等常规项目。

    高中组总营共分为男子组、女子组两个组别,为选拔出最优秀的青少年球员,总营将全面引入外籍专家团队进行选拔。夏令营期间,来自西甲联盟的8位高水平外教将在3名中方专家组的配合下,对参营运动员训练和比赛情况进行考评。除了对参营运动员的足球专业技能进行考评,夏令营还全新引入道德评价制度。参营运动员将按照全国校足办制定的夏令营日常管理制度的要求,从着装、仪容、举止等方面规范日常行为,这些日常行为表现将作为入选最佳阵容的一项重要评价指标。

    夏令营期间,营区将组织举办一系列内容丰富,形式多样, 知识性、教育性与趣味性相结合的营区文化活动。作为此次夏令营举办地的中德生态园是中德两国政府间唯一合作的生态示范项目,园区积极发展中德合作的足球产业,搭建中德足球间重要的合作平台。结合中德生态园的德国特色与国际文化优势,营区将举办以“德国文化、德国足球、德国发展”为主题的中德特色文化活动,增进营员对德国文化、德国足球的了解。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');