青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

“仁洲杯”青岛球王羽毛球争霸赛圆满落幕

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/20/content_12155720.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-20 21:53:22 字号:A- A+

    青岛新闻网8月20日讯 (记者 刘文超)今天上午,2017年青岛市第四届“体彩杯”“青岛球王”系列争霸赛 “仁洲杯”羽毛球比赛总决赛,在国信综合训练馆(羽毛球馆)圆满扩下帷幕。作为青岛市水平最高、辐射范围最广的业余羽毛球传统赛事,共有来自全市180余名运动员参加决赛阶段的角逐。

    据了解,此次赛事由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,由青岛市羽毛球协会、青岛仁洲羽毛球俱乐部承办,比赛共分为分区预选赛和决赛,分区预选赛于7月开始在各区市选拔。最终,各区市前三名共计180余名运动员参加了决赛阶段的比赛,比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个单项。

    在最后一个比赛日的争夺中,五个单项决赛全部打满三局,足以见得比赛的激烈程度。而今年为扩大赛事影响力,北京畅视界科技有限公司对五个单项的决赛进行了全程直播。获得各单项冠军的个人/组合,授予青岛市“羽毛球球王”称号、奖牌及成绩证书,冠军奖励现金人民币5000元(税前);第2、3名个人/组合将分别奖励人民币3000元(税前)、2000元(税前)及奖牌、成绩证书。

我要爆料 免责声明 责任编辑:霖霖
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');