青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

猛男靓女诠释肌肉力与美 阳光健身大赛周五开赛

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/23/content_20002372.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-23 09:55:00 字号:A- A+

青岛新闻网8月23日讯 (记者刘文超)当结实的肌肉与性感的比基尼,伴随啤酒麦芽香气汇聚在一起时,这必将成为一场迷人的派对。8月25日,2017康比特全国阳光健身大赛(青岛全时健身站),将会以此种形式在青岛世界园艺博览会与岛城市民见面。参赛选手将会是省内各大健身俱乐部的明星团队。届时,拥有八块腹肌的比基尼美女和肌肉凹凸有致的型男将携手亮相,让市民近距离一饱眼福的同时感受健身的迷人魅力。

据了解,康比特全国阳光健身大赛在今年总共有300场俱乐部赛,10场城市赛和1场总决赛,在全国20座城市、300家俱乐部设置赛场,全年预计达到4万人次的参赛规模,有500万现场和直播观众受到深度影响。全场冠军将获得2000元,亚军为1000元,季军为500元的奖励;在总决赛的巅峰对决中,获得最后胜利的最“能”最“型”健身达人,将有400万巨奖加冕健身之王。

本次活动由青岛全时健身健康管理有限公司和ALLFIT健身管理学院联合举办。青岛全时健身健康管理有限公司从事健身场馆16年,是青岛最具规模的健身连锁体系之一。“ALLFIT健身管理学院”隶属青岛全时健身健康管理有限公司,是国家体育总局健身教练、健美操教练国家职业资格培训基地,全国全民健身操舞培训基地,中国健美操协会会员单位,青岛市青少年健美操训练基地。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');