青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

中丙大区赛康太源突围 9月总决赛前四直升中乙

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/23/content_20002483.htm 作者: 2017-08-23 10:27:41 字号:A- A+

   青岛康太源在大区赛中扮演了黑马的角色

  2017赛季中国足球丙级联赛北四区小组赛上周末在淄博鸣金收兵。由岛城足球名宿周新执教的青岛康太源商砼,以2胜1平的优异表现勇夺A组第一,成功跻身全国总决赛。记者了解到,总决赛将在9月份开打,共有16支球队参赛。他们将通过主客场淘汰赛决出前四名,直接获得明年中乙的入场券。此外,中丙的第五、六名将与中乙积分垫底的两支球队进行附加赛,胜者将留在中乙。

  中丙北四区共有8支球队参赛,他们被分成两个小组进行单循环赛,两个小组第一晋级全国16强。小组赛首战,康太源以2比0完胜由前国脚宋黎辉任教的滨港东辰,取得开门红。第二轮,康太源与北四区公认实力最强的河北信友打成1比1平,手握出线主动权。最后一轮,康太源以7比1狂胜河南东方金典。前海利丰队长、康太源头号射手田勇此役独进六球,前山东鲁能球员孟泰屹打进一粒点球。由于此前同为1胜1平的河北信友,被滨港东辰以1比1逼平。如此一来,康太源以2胜1平积7分的不败战绩力压河北信友,夺得A组第一。B组当中,东道主球队淄博星期天以三战全胜的战绩,与康太源携手晋级全国总决赛。

  青岛康太源队成立于2007年,他们从公司企业队转型为足球俱乐部,并逐步发展成为岛城业余足坛的一支劲旅。今年,康太源请到了曾连续三年率领青岛鲲鹏闯入中国足协杯第二轮的周新担任球队主帅,目标就是在大区赛中实现突围。周新在赛后表示,比赛进程比预计的顺利,队员们也确实是拼了。 “本来计划今年先锻炼一下,没想到能打进全国16强。既然走到了这一步,我们会加紧备战,向着冲乙的目标去努力。 ”

  青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');