青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

中国最美艺体女神退役

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/23/content_20002570.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-23 12:10:48 字号:A- A+

韩国艺体女神孙妍在

青岛新闻网8月23日讯 (记者刘文超)去年年初,从14岁就出道的“艺体女神”孙妍在宣布正式退役的决定,让许多粉丝唏嘘不已。但放眼整个亚洲,要说艺体圈真正的完美女神,中国山西太原姑娘张豆豆才是许多人心中的NO1,毕竟这位年仅21岁的国民美女可谓真正的“纯天然”。

张豆豆

就在昨天,在参加完天津全运会艺术体操的比赛项目后,获得第8的张豆豆通过其个人微博上发声,宣布了自己将退役的决定。从微博的评论来看,张豆豆对自己的未来已经有了新的规划。

张豆豆微博

张豆豆微博称,“此时此刻的我,已经结束了自己的上一半征程,回想自己一步一步走来,在自己结束最后一套动作后,都化为泪水,那份心情无以言表,豆豆一路走来,要感谢的人太多,没有你们就没有今天的我,我知道今天的结束代表明天新的开始,继续加油,从容面对每一天!”

张豆豆,1996年7月23日出生于山西省太原市,毕业于阳泉市体育运动学校。最早被人熟知是在2014年参加一项公益活动,无数粉丝被她的360度无死角的素颜面容和完美挺拔的身材征服,将她誉为中国体育界的新女神。

作为艺术体操队员,张豆豆的技术细腻,表演风格俏皮多变,非常具有表现力。是中国艺术体操界的希望之星,面容清秀,素颜更显清纯可人,身材也显得很高挑的她被封为“体操女神”

2013年,张豆豆参加世界艺术体操锦标赛,代表中国艺术体操国家队参加团体比赛获得集体全能第6名的成绩。同年,张豆豆在第十二届全运会上,和山西队一起获得艺术体操集体全能第六名,并获得体育道德风尚奖。

2014年,张豆豆被国家体育总局竞体司授予国际级运动健将称号。2015年4月,张豆豆在全国艺术体操个人冠军赛中以总分56.20分的成绩获得个人全能赛季军。2017年天津全运会,获得艺术体操项目第8名。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');