青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

力与美的激情碰撞 全国阳光健身大赛闪耀世园会

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/27/content_20004506.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-27 09:09:41 字号:A- A+

青岛新闻网8月27日讯 (记者刘文超)伴随着觥筹交错的啤酒节盛会,康比特2017全国阳光健身大赛(青岛全时站)在世界园艺博览会中盛大开幕。此次比赛共有200多位名运动选手参赛,最终ALLFIT学院代表队成为最大赢家,陈启超获得男子健体全场冠军和张巧摘得比基尼天使桂冠。来自英睿健身李凯伦笑到最后,获得男子健美全场冠军,团体第一名被全时ALLFIT健身学院收入囊中。

男子健美健体之争,引发荷尔蒙满场爆飞

本次健身大赛的头等项目,就是男子健美和男子健体比赛。每位选手都调动起最好的状态,用自由造型动作全方位展示着自己,黝黑的肤色和立体的肌肉线条,每一个展示的动作都如同精心雕琢的人体雕塑一样。时而酷雅顽皮,又充满血气方刚,通过艰苦的锻炼和对意志的磨炼,他们以健康向上的态度和凹凸有致的线条告诉所有人,“我就是今晚最亮的那颗明星。”

比基尼亮相,全场尖叫嗨到巅峰

如果说男子健美健体是一场荷尔蒙的爆发,那么,比基尼的亮相就是让全场观众都嗨到高潮的开胃大餐。比基尼美女以健美靓丽的身姿,三百六十度无死角的向所有人展示着女性的优雅和性感,为现场呈现出了一场绚丽的视觉盛宴。

小鲜肉赤膊上阵,青春力MAX

据了解,高校学生选手们也加入到了健身大赛的队伍当中。虽然年纪不大,但小伙子们同样有着不错的肌肉线条,就算坐在最远的角落里,也能感受到强大的青春气息。 

在最终的冠军的争夺战中,男子健体全场冠军被ALLFIT学院代表队的陈启超夺得,亚军是个人参赛选手肖尧获得,青岛健匠队的王瀚飞获得比赛季军;在最具震撼力的男子健美全场冠军争夺战中,来自英睿健身代表队的李凯伦笑到了最后,毫无悬念的斩获了这枚最有分量的金牌,亚军是个人参赛选手乔敏,全场季军被青岛健匠队的李发军夺得;在全场比基尼的天使之争中,ALLFIT学院代表队的健身女神张巧慧,最终在众多花魁中,摘得全场桂冠,亚军则ALLFIT学院代表队的刘瑶揽得,季军依然是ALLFIT学院代表队的美女王蓉夺得。另外,还有团体总分荣誉奖项:全时ALLFIT健身学院荣得本次团体第一名;荣获亚军的是青岛健匠代表队,曲师大ALLFIT代表的则摘得本次团体荣誉第三名。

此次康比特全国阳光健身大赛,是中国健美协会、北京康比特体育科技股份有限公司联合青岛市体育局,青岛市健美协会,青岛全时健身健康管理有限公司,ALLFIT健身管理学院等单位共同举办的大型健身健美赛事活动。

康比特全国健身健美大赛以“青春,活力,正能量”为主题,倡导“坚持健身的意志力,促进持续进步”、“超越自己,赶超他人”,让越来越多的人能够全面了解健身运动,为更多爱好健身运动的人提供了展示自己的平台领域。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');