青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

以球会友收获颇丰 全国青少年足球夏令营在中德生态园圆满落幕

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/29/content_20005895.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-08-29 15:45:00 字号:A- A+

青岛新闻网8月29日讯 (记者刘文超)昨天,为期9天的2017年全国青少年校园足球夏令营高中总营闭营仪式,在中德生态园德国足球亚洲基地举行。教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任、中国足协副主席王登峰,中德生态园管委主任赵士玉以及夏令营全体专家、领队、教练员、裁判员、球员参加闭幕仪式。闭营式现场,王登峰致闭幕辞。他表示希望通过校园足球夏令营,可以让更多的孩子成为综合素质全面、足球技术精湛、学习成绩优秀的综合人才,为学校体育、国家体育的发展做出新贡献。

在将近十天的足球夏令营活动中,近400名学生通过参与一系列内容丰富,形式多样,知识性、教育性与趣味性相结合的营区训练、比赛和文化活动,不仅提高了足球水平,磨练了意志品质,培养了团队精神,也增进了营员对足球文化的了解。活动最后,还公布了此次夏令营活动中的品行标兵奖、体育道德风尚奖、突出贡献奖获奖单位名单、最佳教练员奖获奖名单以及各组别最佳阵容名单。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');