青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

还有希望!国足1-0乌兹别克斯坦 郜林绝杀

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-08/31/content_20007483.htm腾讯体育 作者: 2017-08-31 22:14:35 字号:A- A+

 腾讯体育8月31日在世预赛亚洲区12强赛A组第9轮的较量中,中国国家队坐镇武汉迎战乌兹别克斯坦国家队。第4分钟和20分钟,武磊连续获得良机,但一次打偏,一次被对手门将将球没收,第37分钟,张稀哲错失单刀机会。下半场比赛开始后,乌兹别克斯坦连续获得多次良机,但仍然没有取得进球,第59分钟,赵旭日和郜林两脚极具威胁的射门被对手门将挡出。第84分钟,郜林将冯潇霆制造的点球罚中,凭借郜林的点杀,国足1-0战胜乌兹别克,距离对手只剩下3分的差距,仍然保留着以小组第3晋级附加赛的希望。

比赛焦点

续命,末轮决战:必须取胜才能延续希望的比赛,国足凭借郜林的点杀1-0取胜。9轮过后积分达到了9分,距离第3名的乌兹别克(12分)只剩下3分的差距。末轮比赛,国足只要击败卡塔尔,而乌兹别克大比分输给韩国,加上叙利亚输给伊朗,国足将有望实现神奇出线。

乌兹别克客场4连败:12强赛首个客场,乌兹别克战胜卡塔尔,但随后的3个客场连续输给韩国、叙利亚和伊朗,遭遇了客场3连败。做客武汉,乌兹别克又是以0-1不敌中国,不幸吃到了客场4连败。

郜林庆祝

 

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');