青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

全运会赛场自行车和游泳赛场山东军团摘金夺银

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/01/content_20007798.htm青岛晚报 作者: 2017-09-01 10:46:49 字号:A- A+

 

  昨日,天津全运会游泳比赛在天津市奥林匹克中心游泳馆拉开大幕。作为全运会的一个大项,游泳将进行8个比赛日的角逐。首日,我省20岁小将季新杰获得男子400米自由泳银牌,女子4×100米自由泳接力比赛中,杨浚瑄为山东贡献1枚银牌。

  男子400米自由泳决赛,首次参加全运会的季新杰排在预赛第二名,得到了与孙杨、邱子傲等名将同池竞速的机会。决赛中,他以3分47秒52的个人最好成绩拼下一枚银牌。女子4×100米自由泳接力,我省选手杨浚瑄所在的鲁鄂冀辽联队在预赛中排名第一。决赛面对苏浙联队的强力冲击,她们以0.98秒之差屈居亚军。值得一提的是,我省“00后”小将王一淳在昨天进行的女子100米蝶泳比赛中,以第二名的成绩杀入决赛。

  昨日的自行车比赛场地,山东健儿也有稳定发挥。姜帆获得场地自行车女子团体追逐赛金牌,于晓晓、郑超获得女子场地团体追逐赛铜牌,刘威、李佳成获得男子场地团体追逐赛铜牌。此外,周晓曼获得女子举重+75公斤级银牌。 记者 臧婷

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');