青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

王大鹏再多一金 青岛小伙成射箭赛场“三冠王”

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/04/content_20008933.htm青岛晚报 作者: 2017-09-04 11:01:17 字号:A- A+

 

  山东队是射箭赛场上的最大赢家。孙立摄

  在昨天结束的天津全运会射箭男子团体决赛中,山东男队以5比3击败浙江队,获得冠军。本届全运会总共产生五枚射箭金牌,山东队豪揽四金,成为名副其实的王者之师。作为山东队的绝对主力,青岛小伙王大鹏先后出战了男子个人赛、混合团体赛以及男子团体赛三个项目,结果全部摘金,创造了中国射箭单届全运会夺牌最多的运动员的纪录。

  上届全运会射箭男团决赛,山东队在决赛中不敌上海队,获得一枚银牌。此次来到天津,山东队可谓风光无限,尤其对于这枚男团金牌志在必得。决赛第一局,两队战成57平。第二局,山东队以55比53获胜。第三局,山东队以50比51输给对手。如此一来,双方在前三局战成平手。第四局,王大鹏与队友赵雪寅和李佳轮在最后三箭连续打出10环,最终以总分5比3锁定胜局。

  青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷(晚报天津专电)

  张继科爆冷出局

  无缘男单八强 全运征程止步

  在迷妹们山呼海啸的加油声中,状态不佳的张继科仍然无法改写出局的命运。在昨天下午进行的全运会乒乓球男单1/8决赛中,张继科以2比4爆冷负于解放军小将周恺,全运会征程就此止步。

  伤病的影响使张继科开局低迷,迅速输掉三局。尽管他在后来拼命将比分追至2比3,但由于第六局出现多次失误,张继科没能最终逆转。赛后,有些失落的张继科拒绝了媒体的采访。在此前结束的男团比赛中,由张继科领衔的山东队在1/4决赛中,不敌由樊振东领衔的解放军队。作为一名29岁的老将,张继科草草地结束了自己在本届全运会的征程,这也很可能就是他最后一次以运动员的身份亮相全运会赛场。 青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷(晚报天津专电)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');