青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

全运会女子400米栏决赛 青岛小曼王欢夺得金牌

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/05/content_20009532.htm青岛日报 作者: 2017-09-05 10:24:52 字号:A- A+

 

  ■昨晚7时,全运会女子400米栏决赛中,青岛名将王欢(前)以55秒99的成绩夺得金牌。 周光辉 摄□青岛日报/青岛观/青报网特派记者 刘长周

  本报天津电 青岛姑娘王欢昨晚在田径女子400米栏决赛中,以55秒99的成绩夺得冠军,这也是青岛选手在本届全运会上所获的第一枚田径金牌。

  在两天前进行的预赛当中,王欢只以第5名的资格晋级决赛。昨晚的决赛王欢排在第二道出发,她的主要竞争对手、上届全运会冠军江苏选手肖霞排在第七道。比赛前半程王欢表现出色,在150米处已处于领先,在转入直道冲刺阶段,王欢在攻最后一个栏时,步点出现了混乱影响了节奏,肖霞乘机赶上。进入平跑阶段,王欢拼尽全力冲向终点,与肖霞几乎同时撞线。比赛结束后,两人面无表情同时盯着大屏幕,当大屏幕打出王欢55秒99、肖霞56秒02的成绩时,王欢激动地泪洒赛场。

  0.03秒,王欢以极其微弱的优势战胜了卫冕冠军肖霞夺得冠军。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');