青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

全运会沙排青岛姑娘马圆圆所在的鲁闽联队摘银

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/07/content_20010732.htm青岛晚报 作者: 2017-09-07 10:19:40 字号:A- A+

 

  青岛籍选手马圆圆在比赛中。孙立摄

  昨天上午,天津全运会女子沙滩排球决赛在东疆湾景区进行。鲁浙联队的岳园、王凡最终以总比分2比0战胜了鲁闽联队的马圆圆、薛晨,获得冠军。由于决赛对阵双方均有山东队员出战,山东代表团实际上是提前包揽了该项目的金银牌。

  青岛姑娘马圆圆与薛晨这对新配对的搭档,在比赛中遭到了对手的强力冲击。她们在第一局开局领先的情况下被对手逆转,随后的第二局,她们一直苦苦追分未果,只能接受失利的结果。马圆圆在赛后采访中表示,对手的表现更值得赢得冠军。 “我有一个非常棒的搭档,可惜我们配合的时间比较短。名次上,我们已经突破了自己。接下来我们会先调整一下,希望将来能配合得更好。 ”

  在此之前,山东女子沙排在全运会的最好成绩为亚军。由岳园、王凡组成的鲁浙联队在本届全运会上勇夺金牌,为山东代表团取得了全新突破。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷(晚报天津专电)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');