青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市首届“威克多·仁洲”小学生羽毛球赛开拍(图)

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/07/content_20011070.htm 作者: 2017-09-07 21:33:18 字号:A- A+

青岛新闻网9月7日讯 (记者刘文超)今天上午,筹备多日的2017青岛市“威克多•仁洲”杯第一届小学生羽毛球联赛,在青岛银海羽毛球培训学校正式拉开大幕,来自全市13所羽毛球特色学校的小学生运动员们齐聚银海羽毛球馆,通过羽毛球的方式相互交流切磋球技。经过首日80余场精彩激烈的比赛,青岛李沧路小学、青岛银海学校、黄岛区珠江路小学取得了两连胜,取得此次比赛的开门红。

本次联赛为混合团体赛,针对小学生羽毛球运动员的特点,组委会特别安排赛制,按照运动员年级划分运动员组别,共设1-2年级男女单打、3-4年级男女单打、5-6年级男女单打和不限年级的男子双打,比赛采用11分每球得分制。

作为我市“羽毛球进校园”活动和羽毛球后备力量发掘培养工作的重要赛事,本次联赛由青岛市羽毛球游泳运动管理中心和青岛市羽毛球协会共同主办,青岛仁洲羽毛球俱乐部承办,威克多冠名赞助。将在接下来的两个月里,分别在青岛银海羽毛球培训学校、开发区乒羽俱乐部和城阳第四中学体育馆分别举行13轮常规赛,常规赛获得前八名的参赛学校将在10月26日下午的总决赛中决出最终名次。

比赛首日最新积分榜


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');