青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

杨庚霖转投北控 在青岛双星效力长达五个赛季

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/13/content_20013913.htm青岛晚报 作者: 2017-09-13 11:15:28 字号:A- A+

 

  晚报讯 前天下午,青岛双星男篮正式对外宣布,效力球队五个赛季的老将杨庚霖,转会加盟北京北控男篮。

  出生于1984年的杨庚霖,虽然是地道的青岛人,却在年轻的时候就被八一男篮选中,并且代表八一队征战CBA。期间,他还曾多次入选过国青队。离开八一队后,杨庚霖在福建队打过一段时间,直到2012年加盟青岛双星男篮,他才算是正式落叶归根。在青岛双星效力的五个赛季里,杨庚霖作为一名内线球员,展现出了扎实的功底和积极的精神状态,加之又是队伍中为数不多的本土球员,因而格外受到球迷喜爱。上赛季,因为伤病和球队人员调整,杨庚霖的出场机会很少。出于自身发展的考虑,再加上青岛双星和北京北控两家俱乐部的良好合作关系,杨庚霖决定转会北控。据悉,目前他已经与北控汇合,开始了新赛季的备战。 (记者 王大伟)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');