青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

中国职业赛场首次出现 中甲联赛增设底线裁判

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/15/content_20015148.htm青岛晚报 作者: 2017-09-15 10:41:31 字号:A- A+

 

  晚报讯 本周末中甲第26轮赛事的裁判人员安排公布,永昌主场迎战人和、梅州主场对阵容大的这两场比赛,足协专门安排了底线裁判参与执法,这也是中国足球职业联赛中首次采用底线裁判。

  在中甲第26轮裁判人员选派通知名单中可以看到,周刚和石帧禄将作为底线裁判,参与永昌与人和比赛的执法;张龙和李畔也将以底线裁判的身份,执法梅州与容大的对决。此前在天津进行的全运会男子足球赛事,中国足协采用了底线裁判协助裁判员完成执法工作,这是国内所有足球比赛中第一次出现底线裁判。 (东 方)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');