青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

小学生羽毛球联赛再战两轮 李沧路与银海保持全胜

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/16/content_20016458.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-09-16 22:53:46 字号:A- A+

青岛新闻网9月16日讯 (记者刘文超)本周四,2017青岛市“威克多·仁洲”杯第一届小学生羽毛球联赛在青岛银海羽毛球培训学校进行了第3轮、第4轮的比赛。

经过一天的激烈角逐,前两轮保持全胜战绩的青岛李沧路小学继续展现出强劲的实力,以4胜战绩占据头名。另外保持全胜的还有青岛银海学校,由于在第3轮轮空,他们以3胜0负暂排第二。此外城阳区第二实验小学在今天的比赛获取两连胜,排名位列第三紧随其后。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');