青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

小将首发献助攻锋霸回归定乾坤青岛黄海胜申鑫

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/19/content_20018054.htm青岛晚报 作者: 2017-09-19 15:52:42 字号:A- A+

 

  上周日晚进行的中甲第26轮比赛,青岛黄海主场迎战劲旅上海申鑫。凭借外援拉基奇的进球,黄海最终1比0获胜,并将球队主场连续不败的场次扩大至27场。由于本轮大连一方、北京人和同时输球,黄海目前虽然仍排在第四,但与前两名的分差已经缩小到7分。

  伤愈复出的拉基奇,首发打满全场,并用一粒进球宣告自己强势回归。第27分钟,拉基奇接队友横传助攻,一脚捅射攻破了申鑫的球门。本赛季拉基奇因为伤病影响,出勤率在全队中并不算高,却以14粒进球稳居队内第一射手的位置,得分效率非常高。值得一提的是,为拉基奇送出助攻的是小将余扬。由于出任此前的主力U23球员徐友刚此役因伤缺席,余扬本赛季第二次获得首发机会,司职左前卫。继第一次首发为球队献上一粒进球之后,余扬这一次的发挥同样没有让大家失望。他的传球像手术刀一样精准,帮助拉基奇门前建功。

  纵观全场,黄海和申鑫此役都没有创造出太多有威胁的进攻,黄海能够获胜,得益于他们对机会的把握能力更强。主场如愿拿下3分后,黄海的主场连续不败场次已经累积到了27场,国信体育场继续延续着“魔鬼主场”的名头。

  本轮比赛,目前的中甲前两名大连一方与北京人和的表现让人大跌眼镜。人和在与石家庄永昌的强强对话中以0比3完败,一方更是在主场0比1不敌杭州绿城,在冲超关键时刻遭遇主场两连败。此役过后,中甲前六名的顺序并未发生变化,但一方与人和对第三名永昌的领先优势却被缩小至6分和4分。黄海目前落后第二名人和7分,领先第六名武汉卓尔6分。在联赛还剩四轮的情况下,黄海有很大希望可以实现“保六”的赛季目标,冲超仍然存在理论可能。青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 臧婷

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');