青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

前国青队“得分王”高尚完成加盟青岛双星首训

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/20/content_20018658.htm青岛晚报 作者: 2017-09-20 11:26:15 字号:A- A+

 

 

  高尚抵达青岛的第一天,就参加了全队的合练。 王大伟 摄

  就在泰伦斯·琼斯抵达青岛后不久,刚刚确定租借加盟青岛双星男篮两个赛季的原广东宏远队球员高尚,也来到球队报到。这个昔日的国青“得分王”表示,来到青岛队,他会玩命训练,证明自己。

  与泰伦斯·琼斯带着大包小包来青岛的架势完全不同,从广东飞抵青岛的高尚只拖了一个行李箱。面对俱乐部工作人员的疑惑,高尚笑着说:“行李都发快递了,应该这几天就到了。 ”把行李放进房间,高尚顾不上休息,先打听球队下午的训练是几点。“能够来到青岛队,我觉得也是一种缘分。大家都知道,我过去几年在广东队比赛的机会比较少,主要还是风格不太适合。我是偏重于进攻的球员,需要球权,而广东队有很多国家队的老队员,我的特点基本上发挥不出来。所以,自己一直想出来,换个环境闯一闯。 ”高尚透露,自己对青岛双星一点都不陌生,这里不仅有相熟的球员,他对主教练也有不少了解。 “巩指导是很好的教练,很会培养和挖掘年轻人。我很期待跟着巩指导打球,希望自己在他手下能获得提升。 ”

  俱乐部特意安排高尚和苏伟住同一个房间,两人曾经是广东队的队友,也是好朋友。 “我和苏哥感情一直很好,之前一直有联系,有他在这里,我能更快地融入球队。 ”面对记者的采访,高尚的说话声音虽然不大,但话语里透露出其坚定的信念。“来到青岛,我会玩命训练,努力证明自己,我对自己一直都是有目标、有要求的。 ”青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 王大伟

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');