青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

皇马宣布续约本泽马至2021年 曝违约金10亿欧

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/21/content_20019516.htm青岛晚报 作者: 2017-09-21 10:34:02 字号:A- A+

 

晚报讯 北京时间昨晚,皇马官方宣布续约本泽马至2021年6月30日,据西班牙媒体《阿斯报》的透露,本泽马的违约金将高达10亿欧元。

现年29岁的本泽马,原本跟皇马的合同将于2019年到期,如今皇马在此基础上,多续约了2年,届时本泽马将年满33岁。本泽马2009年加盟皇马,如果履行完这份合同,他将足足为皇马效力12年。

本泽马本人十分渴望留在皇马踢球,皇马也早早启动了与本泽马的续约工作。据《阿斯报》透露,本泽马目前年薪750万欧元,续约后年薪将会上涨,此外违约金高达10亿欧元。本赛季,因为佩佩的离队,本泽马已经成为皇马第四队长,仅次拉莫斯、马塞洛以及C罗。 (南方)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');