青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

青岛市“威克多·仁洲”杯小学生羽毛球联赛第三比赛日战报

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/21/content_20020705.htm青岛新闻网 作者:刘文超 2017-09-21 19:58:51 字号:A- A+

青岛新闻网9月21日讯 (记者刘文超)今天,2017青岛市“威克多•仁洲”杯小学生羽毛球联赛在青岛开发区乒羽俱乐部进行了第5轮、第6轮的比赛。

这是本次小学生联赛在开发区乒羽俱乐部的第一场比赛,小运动员们早早到达场地准备比赛。比赛开始后,白色的羽毛球宛如一只只轻盈的小鸟,在空中旋舞。运动员们团结一致,积极向上,不认输、不妥协,场上场下加油声、欢呼声一片,气氛异常热烈。

六轮比赛结束,青岛李沧路小学和青岛银海学校以5战全胜并列第一,城阳区第二实验小学5胜1负排名第二紧随其后,崂山区育才学校4胜2负排在第三。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');