青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

汗颜!特维斯接受采访时抨击中国足球引争议

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/22/content_20020997.htm青岛晚报 作者: 2017-09-22 10:59:32 字号:A- A+

 

  特维斯的言论引发争议。

  自从登陆中超以来,特维斯就陷入了各种舆论的批评声之中。而近日接受法国媒体采访时,特维斯又将自己推上了风口浪尖,特维斯认为中国人没有踢球的天赋,再过50年,中国足球也没有竞争力。这一言论,无疑会让这个本就饱受质疑的申花外援,再度陷入舆论漩涡。

  已经在上海申花队效力快一年的特维斯,日前接受采访时却出乎意料地抨击中国足球,特维斯表示:“中国人踢球水平并不好,他们没有天赋,不像南美人或欧洲人那样,他们从小就开始踢球,从技术上来说,中国球员并不好。 ”对于中国足球的未来,这名阿根廷球星也并不看好,特维斯表示:“我认为再给中国足球50年的时间,他们也不会太有竞争力。 ”

  对于特维斯这番言论,部分国外网友认为对于现在仍在中超踢球的他来说,很不负责任。特维斯年初加盟申花,仅仅代表球队出场13场联赛,打入两球。采访特维斯的法国媒体称,特维斯之所以在中超表现低迷,主要是因为这名阿根廷球星遭到了伤病侵袭。此外,该媒体还提到,特维斯在申花效力的年薪接近4000万欧元,这是一个惊人的数字,对于特维斯如此评价中国足球,这家媒体也表示,特维斯对中国足球的看法太过负面。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');