青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

洛杉矶湖人队确认将在球馆外树立科比雕像

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/22/content_20020999.htm青岛晚报 作者: 2017-09-22 11:06:55 字号:A- A+

  

科比配得上湖人给予的所有荣耀。

  晚报讯 根据美国媒体的报道,NBA湖人队老板珍妮·巴斯在参加一档电台节目时确认,球队将会为科比·布莱恩特在斯台普斯中心外树立雕像。

  在此之前,湖人队已经宣布,将在今年12月主场对阵勇士队中场,同时退役“黑曼巴”的8号和24号球衣。为何同时退役2个号码?珍妮表示:“我的感觉是,即使我们退役了其中任何1个号码,也不会有人再穿另1个。所以,我们干脆把2个号码都退役了。之所以选择对阵勇士队那场,因为我们认为那是个正确的日期,届时我们会举办一场盛宴。 ”珍妮继续说道,“另外,有朝一日科比肯定会拥有自己的雕像。 ”

  科比是NBA史上首位在同一支球队效力至少20年的球员。“能给科比授予荣誉是我的荣幸,”珍妮表示,“我们希望能配合他的日程安排。但对我来说,很重要的一点是,2018年全明星赛在斯台普斯中心举办时,科比的球衣将出现在球馆上空。我想确保这一点,因为我知道,他才是这座球馆有资格举办2018年全明星赛的原因。 ”

  珍妮没有透露科比雕像落成的具体时间。就在半年前,“大鲨鱼”奥尼尔的雕像在斯台普斯中心外落成,当时科比到场为昔日队友助阵。不出意外的话,科比将成为湖人队史上第6位在斯台普斯中心外拥有雕像之人。前5人分别是“魔术师”约翰逊、杰里·韦斯特、贾巴尔、球队传奇解说员齐克·赫恩,以及奥尼尔。

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');