青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

C罗复出皇马输球 球队创造记录的脚步被终止

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/22/content_20021015.htm青岛晚报 作者: 2017-09-22 11:21:38 字号:A- A+

 

  赛后无比郁闷的C罗。新华社发

  当家球星C罗在联赛中解禁复出,皇家马德里队却爆出大冷门。北京时间昨晨,他们在主场0比1负于皇家贝蒂斯。西甲联赛目前战罢五轮,卫冕冠军2胜2平1负积8分只排名第七,比领跑的巴塞罗那落后7分之多。

  C罗和马塞洛这场比赛双双结束停赛,德国中场克罗斯也伤愈复出,三大球星全部首发。C罗开场后表现活跃,但似乎缺乏射门的感觉。比赛进行到第50分钟时,贝尔左路传中,C罗在直接面对门将时居然将球射飞。第72分钟,替补出场的阿森西奥在左路横敲,跟上的C罗左脚抽射再次踢飞。

  整场比赛,C罗一人就射门12次,却无法取得进球。皇家贝蒂斯门将阿丹出自皇马青训体系,2010到2013年曾为皇马一线队效力,他此役面对老东家表现出了高水准,高接低挡力保球门不失。皇马主场的门柱也在帮助皇家贝蒂斯,卡瓦哈尔和贝尔各有一次射门被门柱挡出。皇家贝蒂斯在全场比赛伤停补时第3分钟攻入绝杀球,巴拉甘右路斜传,无人防守的中锋萨纳布里亚在小禁区边缘头球破门。

  令人遗憾的是,皇马距离独享世界纪录仅有一步之遥。上轮西甲,皇马客场3比1击败皇家社会,完成连续73场比赛取得进球的惊人表现,追平“球王”贝利领衔的桑托斯俱乐部在1961年到1963年创造的连续73场比赛进球的世界纪录。

  皇马上次没有进球的比赛还是2016年4月27日,他们在欧冠半决赛首回合客场0比0闷平曼城。从那之后,皇马连续73场比赛有进球,总共打进200球。但是昨天这场比赛之后,美妙的纪录戛然而止了。 丁斌

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');