青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

NBA媒体日球星百态詹皇欧文分手后态度不一

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/27/content_20023632.htm青岛晚报 作者: 2017-09-27 11:21:06 字号:A- A+

  NBA新赛季即将打响,除了参加中国赛的勇士和森林狼之外,其余28支球队均在昨日举行了一年一度的媒体日。今年媒体日的主题之一是变化:火箭组建“灯泡组合”,雷霆再组“三巨头”,欧文和小托马斯互换东家。恩怨也是媒体日里不可或缺的主题:詹姆斯和欧文的关系愈发扑朔迷离,海沃德、安东尼等人均极力避谈老东家。

  新赛季的NBA恐怕会呈现出两极分明的格局——火箭、雷霆及骑士等开启“巨头模式”的球队旨在争冠,而诸如76人、老鹰、公牛、湖人等球队则希望积蓄力量,以求来日爆发。被交易到雷霆的乔治在采访中谈到,球星们不该再因为抱团而遭到批评,抱团是趋势,在当今联盟不抱团就无法争冠。现在的雷霆同时拥有了韦斯布鲁克、安东尼和乔治这样的三巨头。 “如今我们看起来,就像是一支冠军级的球队。 ”乔治自信地表示。

  和往年的媒体日一样,詹姆斯依然是焦点中的焦点。他知道自己与欧文的关系是躲不开的话题,索性主动聊了起来。“我一直反思自己,想知道是否我做得更好一些,他就不会要求被交易。”自从詹姆斯返回骑士后,他与欧文的“老大之争”就一直在延续。“我对他倾囊相授,把我DNA里拥有的一切都给了他。我曾经说过,等他准备接班的时候,我会让位给他。”詹姆斯说,“我很难过,他把很多的DNA和前景带去了波士顿。 ”相比詹姆斯的主动,欧文在两人的关系问题上,一直在闪躲甚至是抗拒。 “这就是我们两人之间的事情,和你们没有关系。

  火箭今年夏天不惜“以七换一”,他们几乎“送”出半支球队,终于交换到保罗。新赛季,火箭最大的看点无疑就是保罗与哈登组成的 “灯泡组合”,两人昨天都明确表达了对总冠军的渴望。火箭主帅德安东尼称,除了勇士,他们不惧怕其余任何球队。值得一提的是,新赛季加盟火箭的中国球星周琦,昨天也在媒体日亮相。队友们在评价周琦时都表示,他的技术特点很适合火箭的进攻体系,期待他在新赛季有好的表现。

  作为“局外人”,球星韦德的存在感超强。刚刚与老东家芝加哥公牛达成买断协议的他,在恢复自由身后得到了骑士、雷霆、马刺和热火等队的热情招募。其中,骑士球星詹姆斯昨天在媒体日上表示,他十分欢迎韦德加盟骑士,“我已经和他谈过这个问题了,并且打算找时间再游说他一次。 ” 宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');