青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

武汉网球公开赛头号种子晋级八强中国金花出局

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/29/content_20024968.htm青岛晚报 作者: 2017-09-29 10:11:31 字号:A- A+

  晚报讯 昨日的武汉网球公开赛赛场,头号种子、现世界排名第一的穆古拉扎以6比2、1比6和6比4力克来自波兰的资格赛选手里内特,与法网冠军奥斯塔彭科会师八强。唯一一位打进女单第三轮的中国“金花”王蔷以2比6、1比6不敌3号种子普利斯科娃,止步16强。

  25岁的王蔷是本届武网唯一一位打进女单16强的本土选手,这也是中国“金花”在本项赛事中的历史最佳战绩。本轮,她的对手是赛会3号种子、捷克名将普利斯科娃。可是这场比赛的过程呈现出一边倒的局面,作为世界女子网坛有名的发球好手,普利斯科娃本场比赛一发得分率高达83%,二发得分率也有67%,而王蔷的这两项数据仅有48%和27%。全场比赛,王蔷四度被破发但没能破掉对手一个发球局。最终,仅耗时48分钟普利斯科娃就轻松获胜。

  (东方)

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');