青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

欧冠小组赛胜拜仁内马尔卡瓦尼赛场拥抱解矛盾

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/29/content_20024979.htm青岛晚报 作者: 2017-09-29 10:18:42 字号:A- A+

  北京时间昨晨的欧冠小组赛,巴黎圣日耳曼3比0完胜拜仁慕尼黑,取得两连胜。相比于胜利,更让巴黎圣日耳曼的球迷感到开心的,是前一阵子因为争抢点球主罚权而闹矛盾的内马尔和卡瓦尼,在场上多次拥抱,用实际行动证明,过去那点事,如今都已经不是事。

  巴黎圣日耳曼与拜仁慕尼黑的较量无疑是本轮焦点。巴黎圣日耳曼最近有点儿“烦”,不仅在联赛中被蒙彼利埃逼平结束了连胜,而且由内马尔和卡瓦尼“抢”点球所引发的一系列关于更衣室分裂的传闻甚嚣尘上。昨晨,他们3比0痛击德甲霸主拜仁慕尼黑,可算是出了一口闷气,而在比赛中,内马尔与卡瓦尼拥抱的镜头更是让大巴黎的球迷感到舒心。

  刚开场1分多钟,内马尔就助攻阿尔维斯首开纪录。第31分钟时,姆巴佩吸引拜仁防守后传球,助攻卡瓦尼扩大了领先优势。在向卡瓦尼道贺的队友中,出现了内马尔的身影,他轻轻拥抱了卡瓦尼。下半场开场不久,姆巴佩和内马尔前场打出配合,姆巴佩禁区内横敲内马尔,形成一个单刀的绝好机会,然后内马尔的最后一脚射门却偏出了球门,内马尔也是沮丧不已,就在这个时候,卡瓦尼出现在了他身旁,主动拥抱安慰了刚刚错失良机的内马尔。

  第62分钟,内马尔也收获了进球。此时,卡瓦尼亦主动过来拥抱了内马尔。在经历了一番风波之后,两位巴黎圣日耳曼的王牌球员看起来已经消除了隔阂,这无疑是主帅埃梅里、巴黎圣日耳曼的队友和球迷非常愿意看到的一幕。比赛最后阶段,巴黎圣日耳曼还获得了一次禁区前任意球的机会,内马尔则主动将主罚权让给了卡瓦尼。

  看到这样的情景,一直为巴黎圣日耳曼队内气氛捏着一把汗的球迷,估计可以放心了。且不说内马尔和卡瓦尼是不是真的一笑泯恩仇,至少俱乐部过去这段时间做的调解工作已经起到了作用。实际上,在职业体育领域,队友之间未必非得如同朋友,只要场上能够找到相互配合的感觉,至于场下关系如何,并不重要。 宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');