青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

巴萨收乌龙大礼获两连胜 切尔西曼联尤文均获胜

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/29/content_20024981.htm青岛晚报 作者: 2017-09-29 10:21:38 字号:A- A+

  昨晨举行的欧冠小组赛中,巴萨凭借对手送上的“乌龙大礼”,客场1比0击败里斯本竞技队,取得两连胜,积6分排名小组榜首。

  梅西第593次代表巴萨出场,新加盟的葡萄牙国脚塞梅多出任右边卫。竞技队中卫马蒂厄出战旧主,前皇马边卫科恩特朗同样获得首发。上半时梅西和苏亚雷斯多次射门无功而返。半场结束前主队前锋敦比亚因伤被荷兰国脚多斯特换下。双方互交白卷结束半场。

  易边再战,塞梅多在第47分钟赢得前场任意球,梅西传球至中路,乌拉圭国脚科茨在苏亚雷斯的逼迫下不慎将球碰入自家大门。随后主队多次威胁射门被特尔施特根扑出。前恒大球星保利尼奥和葡萄牙国脚戈麦斯最后时刻替补出场,前者的一记单刀球被葡萄牙国门帕特里西奥奋力扑出。

  其他场次,切尔西客场2比1逆转马德里竞技,曼联客场4比1击败莫斯科中央陆军,尤文图斯主场2比0力擒奥林匹亚科斯,罗马客场2比1击败卡拉巴赫,巴塞尔主场5比0狂胜本菲卡,凯尔特人客场3比0击败安德莱赫特。 辛文

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');