青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 体育新闻> > 正文

功勋老将肇俊哲将出任辽宁主教练要带队保级

来源:http://sports.qingdaonews.com/content/2017-09/30/content_20025670.htm青岛晚报 作者: 2017-09-30 11:16:57 字号:A- A+

  虽然中超联赛进入休赛期,但各队却没有停止工作。昨天,辽宁宏运队传来换帅消息,外教雷尼离任,球队功勋老将肇俊哲暂时接过教鞭,全权代理主教练职责。

  辽宁宏运本赛季战绩不佳,目前26轮比赛过后,仅仅取得17个积分,排名积分榜倒数第一位,距离脱离降级区还需要5个积分,在联赛只有4轮的情况下,想要保级并非易事。在这个关键时刻,辽宁队作出换帅决定。不过,辽宁队方面并没有对外透露换帅细节,只是表示前主帅雷尼因故离任回国,肇俊哲担负主教练职责。

  这已经是辽宁队本赛季第二次换帅,前申花助教雷尼就是从马林手中接过的教鞭。雷尼接手后,辽宁队的颓势并没有什么改观,7场比赛6负1平。这样的带队成绩,显然不能让俱乐部满意,在保级的关键时刻,去年才退役的肇俊哲被推到前台。作为辽宁足球的旗帜,肇俊哲能不能带领球队完成保级,只能等待后面的比赛去验证。但至少有一点可以肯定,以肇俊哲在球队的地位和影响力,能够最大程度提升球队的士气。 宗和

 

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

');